В жизни существуют вопросы, понимание которых не приходит сразу от знакомства с одной или несколькими их деталями или после беглого обзора, а только после приложения труда. Данная тема точно такая. Чтобы верно понять, о чём идёт речь, а после эффективно применять прочитанное, нужно не только познакомиться со всем материалом, но и сложить из него общую картину, выстроить своё собственное виденье. Чтобы стал «виден за деревьями лес». Или как говорят сегодня — «дошло», «въехал».
Труд этот за вас никто сделать не сможет, так же, как и выпить кофе или сделать зарядку. А без смекалки в нём никак не обойтись. И никакое «разжёвывание» информации кем-то её не заменит. Также потребуется и некоторое терпение.
Автор, разумеется, постарался сделать всё возможное, чтобы материал курса получился максимально простым, подробным и рациональным, передан пошагово и доступным языком. И готов ответить на любые вопросы — в комментариях, по электронной почте, в «Skype».
Помощью в работе, как над каждым отдельным шагом, так и над всем курсом, может послужить вопрос «Что я сумел сделать с этой информацией?».
Одним словом, тема для сильных, упорных и смекалистых.